使用东京地下铁「一日车票」,畅游东京樱花景点!

最终更新 :
作者 :  makoa187jp

为您介绍使用可以搭乘东京地下铁9条路线的实惠划算的「一日车票」,围绕东京各樱花景点的一次"贪心行程"!各樱花景点的详细报导也请一起参考一下唷。

※[推荐度]:★5是必看。是由我的感受所列出的评价
※[数]:各景点樱花树的数量。
※[料]:费用
※[逗]:逗留时间

●08:30 :○丸之内线茗荷谷车站

▼徒歩10分钟

●08:40:(1)播磨坡

[料]免费 [逗]边走边看  [推荐度]★★★ [数]约130棵

▼徒歩10分钟

●09:00:(2)小石川植物园

[ 料]400日元 [逗]60分钟  [推荐度]★★★★

▼徒歩20分钟

●10:30 :○丸之内线茗荷谷车站

▼前往丸之内线新宿·荻洼方面乘车(2分钟)

●10:32 :在○丸之内线后乐园车站,换乘○南北线

▼前往南北线目黑方面乘车(6分钟)

●10:40 :在○南北线四谷车站,在○丸之内线方面下车

●10:32 :在○丸之内线后乐园车站,换乘○南北线

▼前往南北线目黑方面乘车(6分钟)

●10:40 :在○南北线四谷车站,在○丸之内线方面下车

●10:40 :(3)四谷车站的樱花

[料]免费 [逗]10分钟  [推荐度]★★

在前往丸之内线荻洼方面的1号月台欣赏樱花。乘地下铁樱花看上去眼前,这个车站很是有趣,搭乘地下铁反而可以恰好看到樱花,而地下铁轨道的下面则是JR在运行。

※此景点是车站本身,因为我个人喜欢此处所以排入了行程之中,不过如果您对车站赏樱不感兴趣,可以从茗荷谷车站直接前往下一个目的地的新宿三丁目车站。推荐您先搭乘丸之内线到池袋车站后,换乘副都心线即可。包括换乘车的时间,大概所须20分钟。

▼前往丸之内线新宿·荻洼方面乘车(5分钟)

●11:00 :○丸之内线新宿三丁目车站下车

※在车站直接连结的「伊势丹」百货店B1F午餐(20分钟)

▼徒歩10分钟

●11:40 :(4)新宿御苑

[料]200日元 [逗]80分钟  [推荐度]★★★  [数]约1,300棵

▼徒歩10分钟

●13:10 :○副都心线新宿三丁目车站

▼前往副都心线涩谷·元町中华街方面乘车(10分钟)

●13:20 :在东急东横线中目黑车站下车

※列车是从副都心线涩谷车站直通东急东横线(无须换车)。但由于东急东横线不能使用「东京地铁一日车票」,在下车的中目黑车站有可能须另外花费130日元。

●13:20 :(5)目黒川

[料]免费 [逗]60分钟  [推荐度]★★★★  [数]约800棵

●14:20 :○日比谷线中目黑车站

▼前往日比谷线北千住方面乘车(16分钟)

●14:40 :在○日比谷线日比谷车站,经地下通路在○在有乐町线的有乐町车站换乘

▼前往有楽町线池袋方面乘车(12分钟)

●14:50 :在○在有乐町线的饭田桥车站下车

▼徒歩8分钟

●15:00 :(6)小石川后乐园

[料]300日圆 [逗]45分钟  [推荐度]★★★  [数]约55棵

▼徒歩8分钟

●15:55 :○东西线饭田桥车站

▼前往东西线西船桥方面乘车(2分钟)

●16:00 :○东西线九段下车站下车

▼徒歩5分钟

●16:05 :(7)千鸟渊

[料]免费 [逗]120分钟  [推荐度]★★★★★  [数]约260棵

▼徒歩5分钟

●18:30 :○东西线九段下车站

▼前往东西线中野方面乘车(2分钟)

●18:35 :在○东西线饭田桥车站,换乘○南北线

▼前往南北线赤羽岩渊方面乘车(9分钟)

●18:50 :在○南北线驹込车站下车

▼徒歩7分钟

●19:00 :(8)六义园

[料]免费 [逗]90分钟  [推荐度]★★★★★  [数]约40棵

※各景点,车站开车·到达时间仅作为参考。
※东京地下铁一日车票,大人600日元。在各地下铁站的自动售票机即可购买。
※此次的行程,如果每次购买地下铁线车票的话大人共计会花费950日元。而购买「一日车票」则可便宜350日元,同时还省去了每次购买车票的时间。